Полуфабрикаты, бррр...звучит не очень
А называются они так потому, что большую часть работы мы уже сделали за вас. Вам не нужно прокручивать фарш и набивать его в оболочку, чтобы приготовить колбаски; вам не нужно раскатывать тесто и перекручивать фарш, чтобы слепить пельмени. Полуфабрикаты = приготовленные на половину.
Другой справедливый вопрос:
«Насколько это всё качественно?». Отвечая коротко, скажем, что качество у нашей продукции высокое. Высокое настолько, что нам самим не стыдно и не боязно готовить ужины из «Кулинара» дома.
А если отвечать развёрнуто, предлагаем вам прочитать отдельную статью, в которой мы ответили на самые неудобные вопросы потребителей об используемых ингредиентах и технологии производства.
Прочитать можно
здесь.«Кулинар» — это Халяль Ежегодно к нам на завод приезжают представители турецкого органа сертификации халяль Boras Uluslararasi Belgelendirme ve Egitim Hizmetlere. По нашему запросу они проверяют, соответствует ли предприятие нормам производства халяльной пищевой продукции:
— ознакомливаются с процедурой забоя скота, с технологическим процессом производства и условиями хранения готовой продукции;
— осмотривают производственные помещения, оборудование, тару и вспомогательные материалы;
— проверяют, насколько тщательно мы соблюдаем санитарно-гигиенические нормы;
— убеждаются, что у нас есть международный сертификат «системы менеджмента безопасности пищевой продукции» ISO: 22 000. Это обязательное условие для получения сертификата «Халяль»;
— проверяют наличие сертификата «Халяль» на ингредиенты, которые мы импортируем.
После осмотра они забирают образцы продукции для проведение физико-химических испытаний. А спустя несколько недель, если все хорошо, мы получаем официальный сертификат, подтверждающий, что наше предприятие соответствует вышеупомянутым нормам.