Зачем вы добавляете куриную кожу? Из жирной курицы бульон получается вкуснее. Шашлычники чередуют мясо с кусочками думбы, чтобы шашлык был сочнее. Так же и в нашей продукции — жировая составляющая необходима для вкуса и сочности. Но какой вид жира использовать — это вопрос. Мы пробовали добавлять говяжий жир и баранью думбу, но запах знаете ли, получается специфический. А свиной шпик мы использовать не можем, потому что у нас халяльная продукция. Вот и остановились на куриной коже, как на наиболее нейтральном с точки зрения рецептуры ингредиенте.
Что нужно знать ещё?
Во-первых, куриной кожи в нашей продукции немного. Более того, она содержится далеко не во всех изделиях. Во-вторых, куриная кожа содержит много коллагеновых и эластиновых волокон, полезных для организма. А в-третьих, использование куриной шкуры регулируется УзСтандартом и полностью соответствует нормам безопасности пищевой промышленности.
Некоторая продукция «Кулинар» носит название «диетической». Действительно это так? Да, в мясе индейки много белков и мало жиров, она легко усваивается и содержит минимальное количество холестерина по сравнению с другими видами мяса. Простые углеводы — это тоже не про нас. Возьмём например
диетические котлеты из индейки. В их составе нет хлеба, а содержание углеводов не превышает 1%.
Надеемся, мы развеяли ваши сомнения. Самое время попробовать наши
колбаски,
пельмени и
котлеты. Покупайте «Кулинар» — готовьте безопасные и вкусные ужины для всей семьи.
Нашу продукцию вы найдёте во всех супермаркетах сетей Makro и Korzinka.uz. Или закажите доставку — она у нас бесплатная.