Ингредиенты рассчитаны на две персоны: —
Диетические котлеты из индейки «Кулинар»;
— Большая луковица;
— Три больших помидора;
— Два желтых болгарских перцев;
— Один маленький острый перец;
— Пять зубчиков чеснока;
— Соль и чёрный душистый перец.
1. Разморозьте
диетические котлеты из индейки «Кулинар» и обжарьте их с двух сторон на масле до появления золотистой корочки. Жарить надо с нарезанным на кольца луком, а посуду для жарки лучше выбрать поглубже, сантиметров 10 в глубину.
2. Затем убавьте огонь, добавьте в сковороду натертые на тёрке помидоры и нарезанный на полоски болгарский перец. Также покрошите в общую массу острый перец.
3. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне минут 10-12. За 5 минут до готовности добавьте в блюдо колечки чеснока и специи по вкусу.
4. На гарнир можете отварить рис, гречку или вообще ничего не готовить. Вкусно будет и так.