По классическому рецепту котлеты по-киевски нужно сначала обжарить в масле. Давайте там же пожарим картофель фри на гарнир!
1. Возьмите
1 упаковку котлет по-киевски «Кулинар». Не размораживайте котлеты.
2. В глубокую сковороду, казан или во фритюрницу налейте масло так, чтобы котлеты буквально плавали в нем. Раскалите масло.
3. Аккуратно положите котлеты в масло. Обжаривайте до золотистой корочки.
4. Отправьте котлеты в нагретую до 180°С духовку. Запекайте в течение 13 минут.
5. Тем временем в том же казане, где жарились котлеты, пожарьте нарезанную ломтиками картошку до золотистой корочки.
6. Готово! Подавайте с солёными или свежими овощами.