Отличный гарнир, который можно готовить в духовке одновременно с индейкой.
На 4 человек:
— кукуруза (4 шт);
— масло сливочное (100 г);
— кинза (8 веточек);
— чеснок (4 зубчика);
— соль и молотый чёрный перец.
Почистите и мелко нарубите чеснок или пропустите через чеснокодавку. Промойте зелень и мелко нарубите. Сливочное масло, растаявшее в комнатной температуры, взбейте вилкой и добавьте в него чеснок, зелень, соль и перец. Потом промойте початки кукурузы и очистите их от всего лишнего. Просушите, а затем равномерно намажьте каждый початок со всех сторон нашим маслом. Заверните початки в фольгу и запекайте 40 минут при тех же 200 градусах.
Приятного аппетита!
Еще больше быстрых рецептов:
Колбаски гриль
Шницель Как мариновать шашлык